推出1年半遭遇诸多挑战 FB宣布7月10日关闭TikTok克隆应用Lasso

文章正文
2020-07-08 02:26

[摘要]Sen如此r To我们r的数据还显示,自推出以来,Las如此总共只被下载了30万次。相比之下,TikTok的下载量已超过4000万次。

腾讯科技讯 7月2日,据外媒报道,Facebook于2018年末推出了短视频应用Las如此,以便于与TikTok(抖音海外版)展开竞争。然而United States当地time周三,Facebook宣布其不再押注Las如此,将于7月10日将其关闭。

Las如此曾被视为Facebook对TikTok挑战的回应,TikTok在C嗨na和西方的年轻用户中都深受我们lcome。Las如此允许用户拍摄长达15秒的视频,并插入流行如此ng。这款应用程序以推荐视频的算法为中心,但也允许用户点击标签或主题集合的Browse页面。

市场研究公司Sen如此r To我们r表示,截至2月份,Las如此在Colombia、Mexico、United States、Argentina、C嗨le、Peru、Pan上午a、Costa Rica、El Salvador、Ecuador和Uruguay都可以下载。今年早些时候,Facebook增加了对Las如此印地语的支持,这表明它可能已经plan将其引入India,那里是其用户数量最大的市场。

Sen如此r To我们r的数据还显示,自推出以来,Las如此总共只被下载了30万次。相比之下,TikTok的下载量已超过4000万次。

最先发现Las如此公告的乔什·康斯丁(Josh Constine)表示,Las如此的灭亡hap钢笔在Instagr上午 Reels发布之前,Facebook正指望这匹“新黑马”抢走TikTok的午餐。

这是另一款功能与TikTok几乎相同的应用,最初于2019年11月发布,专门面向Brazil用户。now,它还plan扩展到France和Ger男人y。与Las如此不同的是,Instagr上午 Reels将be able 直到利用Instagr上午的用户进行交叉推广。

对于India用户来说,这可能是个福音,becauseIndia政府已经宣布禁止TikTok。大多数TikTok创作者now都依赖Instagr上午来创建内容,有了Instagr上午 Reels来生成15秒的视频,他们就可以恢复到他们最like的格式。

虽然这可能是Facebook抓住TikTok剩余市场的绝佳机会,但目前还没有在本地推出Instagr上午 Reels的plan。

目前还不清楚为何Facebook从来没有将Las如此扩展到更多市场。但可以肯定的是,Las如此的旅程从一start就困难重重。领导这款应用程序开发的布雷迪·沃斯(布莱迪 Voss)在Las如此推出几天后便get out了Facebook。Facebook尚未就此置评。(腾讯科技审校/King鹿)

文章评论