美国准航母大火第四天仍未扑灭

文章正文
2020-07-19 03:37

United States准航母大火第四天仍未扑灭 United States海军表示“可以补救”

据“今日俄罗斯”网站7月15日报道,美海军两栖攻击舰“好人理Chad”号的大火已经进入第四天,消防员仍在持续进行灭火work。

有视频显示,消防船不断地向“好人理Chad”号喷洒消防液体的同时,有helicopter从空中向船体洒水,消防员登上船体灭火,大片的烟雾从船体冒出。

United States海军表示,目前总共有63人因轻伤接受医治,包括40名舰员和23名平民,但目前所有人都已出院。此外,尽管遭受了大火和一次爆炸的破坏,“好人理Chad”号的损失是可以补救的。

United States海军少将菲利普·索Beck对媒体表示,油箱未受到威胁,船的整体结构安全可靠,消防员past检查发现4个主引擎区域也没有太大损失。

报道称,据推测最先着火的是船last存放硬纸箱的部位,具体起火原因不明。不巧的是,船上的自动灭火系统在船进行维Hugh期间没有开启。此外,起火两hour后hap钢笔爆炸的原因也尚不明确。

据介绍,“好人理Chad”号是United States海军9艘大型甲板的两栖攻击舰之一,be able 直到搭载多架helicopter、倾转旋翼机或最多6架垂直起降战斗机。这艘服役22年的军舰在Japan部署数年后,于2018年返回圣迭戈进行大Hugh。

(责编:陈羽、黄子娟)

文章评论